На Патриках открылся аптечный бутик A.V.E

На Патриках открылся аптечный бутик A.V.E

На Патриках открылся аптечный бутик A.V.E

Аптечные бутики A.V.E, известные «иным» подходом к самым требовательным клиентам, занимают топовые локации в Москве и Московской области – Рублевка, Новая Рига, исторический центр Москвы. Сегодня еще 1 аптечный бутик открылся в самом культовом районе столицы. В эпоху повышенного необоснованного ажиотажа на лекарства и качественные препараты из Англии, Европы и США руководство сети аптек отказалось от проведения торжественного открытия - все силы и ресурсы вложены в обеспечение покупателей максимально широким ассортиментом как необходимого, так и желаемого.

Аптечный бутик A.V.E на Малой Бронной 24\17 – уникальный, не имеющий аналогов проект, который навсегда изменит привычное понимание слова «аптека» у столичной элиты. В удивительном пространстве особняка 19 века расположились самые инновационные препараты, эксклюзивные продукты для красоты и здоровья и люксовые бренды с мировым именем. Фармацевты A.V.E поразят не только внешностью – это самые высококвалифицированные специалисты России, которые окажут доврачебную консультацию, помогут определиться с выбором, а также расскажут о предложениях партнеров, которые предоставляются только клиентам A.V.E. Интерьеры аптеки сочетают роскошь прошлого и инновационные технологии будущего, история старой Москвы соседствует с космическими дизайнерскими решениями.

«Мы рады сообщить об открытии новой флагманской аптеки премиум-класса, — говорит Екатерина Челомбитько, генеральный директор и идейный вдохновитель A.V.E. Двадцать лет нашей деятельности в самых премиальных районах Москвы были очень успешными, и флагманская аптека отлично соответствует нашему твердому намерению дарить нашим клиентам поистине уникальные впечатления».

В атмосфере изысканности Вас ждет высочайший уровень сервиса, лучшие фармацевты, высококачественные лекарства, эксклюзивы и уникальные товары для красоты и здоровья. Екатерина лично следит за качеством препаратов в сети A.V.E, тщательно отбирает только лучших производителей со всего мира. Если продукт попадает на полки аптек A.V.E – это уже гарантия качества.


Материалы по теме:
Новое на сайте