НЕПОТЕКА 3.0 подняла россиян с дивана

НЕПОТЕКА 3.0 подняла россиян с дивана

НЕПОТЕКА 3.0 подняла россиян с дивана

В 2017 году участниками проекта стали более 300 000 россиян, которые в очередной раз доказали себе и другим: все возможно, если начать двигаться!

Третий год подряд НЕПОТЕКА дает шанс каждому обменять свои активные движения на частичное погашение ипотечных и потребительских кредитов. Гасить кредиты можно было, например, занятиями спортом, прогулками по городу или домашней уборкой. Принцип участия в программе остался прежним: нужно зарегистрироваться на сайте непотека.рф и подключить фитнес-браслет Jawbone или мобильное приложение «Непотека». Встроенный шагомер следил за движениями участника и считал пройденные шаги, которые накапливались в личном кабинете в виде капсул Motionsense.

Триста тысяч участников проекта -  что в два раза больше, чем в прошлом году, - совершили порядка 600 миллиардов движений. Этого хватило бы, чтобы трижды преодолеть расстояние от Земли до Луны и обратно! И этого уж точно оказалось достаточно, чтобы больше сотни участников получили деньги от бренда Rexona и других партнеров программы.

Как и в прошлом году, на этот раз непотечники получили возможность изменить к лучшему не только свою жизнь, но и жизни других людей: по условиям программы накопленные баллы можно направить на популяризацию активного образа жизни в России в рамках программы НЕПОТЕКА НА ДОБРО. Двигаясь, участники смогли накопить 633 188 816 баллов, которые Rexona конвертировала в 2 000 000 рублей. Они пойдут на нужный для велосипедистов и пешеходов проект — строительство велодорожки.

Проект НЕПОТЕКА снова показал впечатляющие результаты и в буквальном смысле вдохновил людей двигаться вперед. А Rexona в очередном раз стала отличным спутником, который никогда не подведет!

Другие материалы раздела
Новое на сайте