Нужна ли помощь специалиста в выборе квартиры в новостройке?

Нужна ли помощь специалиста в выборе квартиры в новостройке?

Нужна ли помощь специалиста в выборе квартиры в новостройке?

Какую помощь специалисты могут предоставить в подборе недвижимости от застройщика? Сама по себе помощь может быть разная, это могут быть риелторы, юристы или технические специалисты. Следует разобраться в том, что, по своей сути, риелтор выступает как стороннее лицо, никогда не несет ответственность за принятие вами решения, а только получает комиссию.

Чаще всего такие люди работают на определенные компании, заключают с ними сделки и имеют дополнительные бонусы за то, что приведут именно к этому застройщику людей. Лучше всего для подтверждения документальной стороны обратиться к юристу, который рассмотрит все бумаги (а получить вы можете их в отделе продаж, любой застройщик предоставляет такую возможность).

Если вы хотите купить квартиру в рассрочку в новостройке, то цена действительно высокая, хотя и на 20 и более процентов дешевле вторички: irpencenter.com.ua. Это означает, что нелишним будет воспользоваться подобной услугой проверки документов в юридической плоскости. В отличии от других людей техники всегда нужны. Желательно привезти профессионала в предполагаемый объект инвестиций, чтобы он рассмотрел, насколько грамотно положено кладка, верно ли сформирован отвод воздуха, какая стяжка, и какая примерная стоимость работ будет при ремонте.

Есть масса примеров, когда более дешевый квадратный метр с некачественно сделанными в плане ровности поверхностями приводит к тому, что люди переплачивают в период ремонтных работ. Обратной же стороной является то, когда квадратный метр на несколько процентов выше по стоимости, но по завершении ремонта окончательная оценка будет дешевле по деньгам. Таким образом, вы можете сами решить для себя, какой специалист вам нужен в том или ином вопросе, а за некоторые услуги иногда стоит заплатить, чтобы быть уверенными.

На что нужно обратить внимание при осмотре нового жилого комплекса

Помимо стандартной процедуры проверки документов, подтверждения права собственности земельного участка застройщиком и ряда других вопросов, стоит поинтересоваться у жильцов комплекса общей ситуацией. Вообще, визуальная оценка очень важна, всегда нужно лично осматривать прилегающую территорию, а не только участок, который облагораживается. Многие люди, которые уже приобрели там квартиру, могут вам рассказать большое количество деталей и нюансов.

Хотя купить трехкомнатную квартиру в рассрочку от застройщика выгодно, доверия заслуживают только проверенные компании. Убедитесь в том, что подача электроэнергии происходит регулярно, нет перебоев, то же самое касается и воды. Оцените коммунальные услуги и их работу, а все это можно сделать, конечно же, пообщавшись с прохожими, живущими в том квартале. Действуйте постепенно и всегда получите необходимый результат.



Материалы по теме:
Новое на сайте