Первый вице-президент АПХ «ЭКО-культура» Мария Бочарова – лауреат Премии «Женщина года в АПК 2021»

Первый вице-президент АПХ «ЭКО-культура» Мария Бочарова – лауреат Премии «Женщина года в АПК 2021»

Первый вице-президент АПХ «ЭКО-культура» Мария Бочарова – лауреат Премии «Женщина года в АПК 2021»

15 октября в отеле «Метрополь» (Москва) в рамках форума «Women AGRO live: Женщины в агробизнесе», проводимого федеральным информационным порталом Agrotrend.ru, состоялась торжественная церемония награждения финалисток Премии «Женщина года в АПК 2021». Это первая широкая общественная инициатива в российском АПК, призванная наградить лучших в своем деле, дать возможность женщинам из агропродовольственного сектора заявить об успехах, лидерских качествах и профессиональных компетенциях, а также мотивировать женскую деловую активность. Номинантки премии – харизматичные и яркие личности, успешные женщины, занятые в агропродовольственной сфере: собственники бизнеса, топ-менеджеры, линейные руководители, фермеры, ученые и другие профессионалы.

«Невозможно переоценить вклад женщин в развитие отечественного агропромышленного комплекса. Ответственное отношение к работе, твердость в принятии решений, высокие профессиональные компетенции и гибкость в деловом общении, присущая женщинам, должны отмечаться на самом высоком уровне», – считает руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Проект стартовал 20 июля 2021 года. Отбор участниц проходил в 3 этапа: самовыдвижение кандидатов; тайное голосование экспертного жюри; открытое интернет-голосование за номинантов. По результатам голосования Мария Бочарова, первый вице-президент АПХ «ЭКО-культура», работающая в холдинге с 2013 года - вошла в тройку победителей в номинации «Лидер в производстве и продажах». Номинация присуждается участницам Премии из сфер производства и реализации агропродовольственных товаров по итогам деятельности в 2020 году.

«Стать лауреатом Премии «Женщина года в АПК 2021» большая честь для меня и для всего нашего холдинга! От всей души хочу поблагодарить организаторов форума, экспертное жюри и всех тех, кто поддержал меня на голосовании. Я рада, что могу разделить этот волнующий момент с моими коллегами из АПХ «ЭКО-культура» – это наша общая победа», – поделилась Мария Бочарова.


Материалы по теме:
Новое на сайте