В Дубае открылся первый шоурум Dantone Home

В Дубае открылся первый шоурум Dantone Home

Поэтому решение открывать первый шоурум за пределами России в Дубае, его мультикультурном и космополитичном сердце, было для Dantone Home более чем логичным. Тем более, что город строится и обновляется ускоренными темпами и, по мнению экспертов, количество сделок будет только увеличиваться. Причем важной тенденцией становится покупка не только и не столько инвестиционного жилья, как это было в Дубае ранее, но и квартир и апартаментов, в которых владельцы планируют поселиться на какой-то период или даже жить постоянно. И все эти объекты требуют стильной, качественной и, что немаловажно, быстрой обстановки.

Поэтому бренд выходит на дубайский рынок с принципиально новым форматом – «пришел, увидел, купил». В апреле в торговом центре Box Park в центре района Джумейра открылся шоурум Dantone Home площадью 370 кв. м, в котором максимально возможное количество предметов можно купить и получить сразу, без заказов и длительного ожидания, и что особенно важно – по «российским ценам».

В шоуруме представлена мебель российского производства, а также экспертная подборка продукции широкой география происхождения: Турция, Бали, Вьетнам и другие страны. Теперь дубайский покупатель, настроенный не на неспешный выбор и кастомизацию предметов, а на мгновенный результат получает именно то, к чему привык. Плюс эстетически безупречный и выверенный дизайн Dantone Home.

В шоуруме представлены урбанистическая коллекция City и тактильная Textures, которые разработал для Dantone Home британец Джеймс Паттерсон (James Patterson), коллекции, созданные швейцарцем Дэвид Джирелли (David Girelli) и другие бестселлеры бренда. Например, модульный диван Калгари, который даже при самых внушительных габаритах смотрится невесомо. Или минималистические шкафы и комоды Bridge с характерными прямоугольными ручками.

В дубайском шоуруме представлены коллекции-бестселлеры, разработанные европейскими дизайнерами Джеймсом Паттерсоном и Дэвидом Джирелли

И все эти предметы обстановки объединяет концепция quiet luxury, сдержанной роскоши, о которой стали много говорить и писать в последнее время, и которая, при этом, была в цене задолго до своей внезапной славы. Натуральное дерево, спокойные цвета и выверенные силуэты и формы – все это создает основу для гармоничного, лаконичного интерьера, в котором нет места вещам-мемам или быстротечным трендам. В Дубае, где показательное потребление стремительно сменяется более глубоким пониманием luxury, подобный подход особенно актуален.


Материалы по теме:
Новое на сайте