Викинги были замечены в аэропорту «Шереметьево»!

Викинги были замечены в аэропорту «Шереметьево»!

Викинги были замечены в аэропорту «Шереметьево»!

Фото и видео шокированных отпускников уже можно найти в интернете. Мужчины и женщины скандинавской наружности при полном боевом обмундировании (эксперты различили на видео боевые топоры и двухлезвийные мечи) уверенно прошествовали по терминалу и покинули здание.

Позже к нам в редакцию поступила информация о характерной деревянной ладье, замеченной на реке Клязьма и сплавлявшейся в направлении Тверской области. Очевидцы разглядели экипаж, который состоял из одетых по моде IX века мужчин и воинственных женщин. Пенсионер, в это время рыбачивший с мостков неподалеку, отмечает, что слышал обрывки разговора на неизвестном ему языке, похожем на скандинавский.

Развязка серии загадочных эпизодов появления викингов в России наступила вечером 19 июля, когда группа вооруженных скандинавов оказалась в зоне Хрусteam на фестивале «Нашествие». Как удалось выяснить, именно фестиваль с участием любимых групп был конечной точкой маршрута викингов. Поначалу смущенные гости «Нашествия» быстро поняли, что варяги пришли с единственным намерением, как следует повеселиться, и оказали воинам Одина радушный прием.

Наш корреспондент с места событий передал, что воины участвовали в конкурсах, соревнуясь в отжиманиях и перетягивании каната, отрывались под музыку, отдыхалив лаундж-зоне Хрусteam и поглощали стратегические запасы сухариков. Эксцентричные визитеры с удовольствием соглашались на совместные селфи и армрестлинг.


Другие материалы раздела
Новое на сайте