HEAD&SHOULDERS И Баста поддержат тех, кто находится на самоизоляции

HEAD&SHOULDERS И Баста поддержат тех, кто находится на самоизоляции

Косметика
79
HEAD&SHOULDERS И Баста поддержат тех, кто находится на самоизоляции

В рамках бессрочной благотворительной программы P&G «Забота в каждый дом» Head&Shoulders начинает помощь малоимущим семьям и одиноким пенсионерам и уже в апреле передаст более 30 тыс. бутылок собственного шампуня и кондиционера в партнерстве с Фондом продовольствия «Русь».

Параллельно с этим Head&Shoulders объявляет о запуске социальной кампании #ДалекоНоВместе, которая призывает жителей России по возможности оставаться дома и поддерживать друг друга в период пандемии COVID-19. Первым проектом в рамках кампании стал онлайн-квартирник Басты.

3 апреля музыкант провел акустический онлайн-концерт в YouTube, пообщался со зрителями трансляции и узнал, как они проводят время дома. В ближайшее время бренд запустит активацию с артистом в дополненной реальности, в рамках которой любой желающий сможет поддержать своих близких и родной город.

Алена Стрыгина, коммерческий директор категорий «Красота» и «Уход за волосами» Procter&Gamble в Восточной Европе рассказывает о кампании: «Сегодня всем нам крайне важно временно ограничить свои физические контакты и оставаться дома.

Эта ситуация как никогда остро позволяет почувствовать необходимость в общении не только со своими близкими и друзьями, но и с коллегами, партнерами и просто единомышленниками. Несмотря на расстояние между нашими домами, городами, странами и континентами, мы призываем всех: поддержите любимых, позвоните старому знакомому, спойте любимую песню в интернете с любимым артистом или соседом по балкону. Это та поддержка, которая сегодня необходима каждому».

В поддержку всероссийского движения #остаюсьдома Head&Shoulders запускает социальную рекламную кампанию с Василием Вакуленко. В серии видеороликов, которые будут размещены на ТВ, в онлайн-медиа и социальных сетях, музыкант призывает всех жителей нашей страны оставаться дома ради родных и близких людей.

Всего на эту кампанию бренд потратит около 30% от годового рекламного бюджета. Немаловажно, что семья Василия Вакуленко приняла участие в кампании на некоммерческой основе и впервые они все вместе участвовали в съемках социального ролика Head&Shoulders.

«Мы остаемся дома, и призываем каждого жителя нашей страны поступить таким же образом. Сделайте это ради себя, своих любимых и всего мира. А мы с Head&Shoulders сделаем так, чтобы вы не заскучали»,–прокомментировал инициативу Василий Вакуленко (Баста).


Материалы по теме:
Новое на сайте