В Москве появились фонтаны с питьевой водой

В Москве появились фонтаны с питьевой водой

В Москве появились фонтаны с питьевой водой

Подобная инициатива – не первая для бренда. Крупнейший производитель фильтров для очистки воды проводит акцию с 2014 года.

Жители столицы смогут воспользоваться питьевыми фонтанчиками на территории парка Горького, парка искусств «Музеон», парка Сокольники. Всего компания установила 20 конструкций с чистой фильтрованной водой.

Питьевые фонтаны, представленные в общественных местах, обладают надежной системой очистки, благодаря чему воду можно пить, не опасаясь за собственное здоровье. В этом и заключается цель проекта, которую преследует «Барьер», - обеспечить городских жителей чистой водой в любых условиях. Более того, наличие фонтанчиков в парковых зонах – не только способствует благоустройству территорий, но и сокращает потребление пластиковых бутылок, которые негативно сказываются на экологии города. Ресурс одного фильтра “Барьер”- 10 000 литровых пластиковых бутылок. Если сложить их друг на друга, получится небоскреб в 720 этажей. Отказ от одноразовых предметов в пользу долговечных - маленький, но очень важный шаг в сокращении влияния на окружающую среду.


Материалы по теме:
Новое на сайте