СЛОТ. XX лет. Главные альтернативщики страны отметят 20-летие большими концертами

СЛОТ. XX лет. Главные альтернативщики страны отметят 20-летие большими концертами

СЛОТ. XX лет. Главные альтернативщики страны отметят 20-летие большими концертами

Знаковый возраст – большая сцена: зрителей ждет сэт из главных песен коллектива за 20 лет, яркое звуковое и визуальное шоу, а также множество сюрпризов.

- Времена сейчас такие себе, но 20-летие «СЛОТ» происходит тогда, когда происходит. Поэтому будем устраивать «пир во время чумы». Сейчас мы готовимся и даже нельзя сказать, что сильно заранее, так как решили замахнуться на Уильяма нашего Шекспира и собрать «Adrenaline Stadium» в Москве и «МОРЗЕ» в Питере!

Мы планируем пригласить большое количество топовых гостей, которые участвуют в нашем трибьют-альбоме и не только: также музыкантов, которые просто нам нравятся и, конечно, всех, кто играл в группе за 20 лет! Мы рассчитываем собрать мощный состав участников, подготовить ностальгически-актуальную программу со светом, дымом, огнем, холодом, звуком и видеорядом. Но все получится только при одном условии, если вы придете к нам на XX-летие, а иначе для кого мы это делаем?! – комментирует Игорь «Кэш» Лобанов.

- 9 альбомов и 20 штук лет, весен, зим и осенних кусков, 100500 концертов и целая жизнь, в течение которой менялись люди, тренды и эпохи. «СЛОТ» тоже менялся и продолжает меняться все это время, потому что мы не оглядываемся, а продолжаем жить в моменте. На юбилейных шоу мы попробуем сжать все 20 лет в один такой момент длиною в 2 с лишним часа. Будем гореть и праздновать во имя момента и всех тех, кто был и есть с нами в нём, – дополняет Дарья «Нуки» Ставрович.

За 20 лет группа «СЛОТ» полноправно утвердилась в качестве одной из лучших рок-команд страны. Помимо 9-ти студийных альбомов на их счету более 20-ти синглов, 2 мини-альбомов и 2 альбомов ремиксов, не один десяток видеоклипов. «СЛОТ» известны своими продолжительными гастрольными турами по России и странам СНГ, которые зачастую длятся более года. Группа - постоянные участники европейских и российских фестивалей таких, как «НАШЕСТВИЕ», «ДОБРОФЕСТ», «УЛЕТАЙ» и многих других.

Сумасшедшая энергетика и главные боевики за 20 лет – в феврале поклонниками «СЛОТ» будет ярко и жарко!


Материалы по теме:
Новое на сайте