Тестирует редакция: DOVE крем гель и мыло

Тестирует редакция: DOVE крем гель и мыло

Косметика
Тестирует редакция: DOVE крем гель и мыло

Зима уже в самом разгаре, уже первые сильные морозы пощипали всех жителей нашей страны. Где-то морозы сухие, а где-то с повышенной влажностью. Особенно страдают от морозов люди с чувствительной сухой кожей. Как раз мы расскажем про тестирование продукции DOVE.

Итак, какую косметику DOVE можно использовать для увлажнения кожи.

В редакцию были представлены на тестирование гель для душа DOVE nutrium moisture мароканское масло арганы и крем мыло DOVE с драгоценными маслами.

IMG_4641.jpg

Гель для душа DOVE nutrium moisture мароканское масло арганы имеет приятный запах. На тело наносится ровно, без комочков. Особенно хорошо перед сном в душе наносить - сухая кожа становится мягкой, не липкой после применения этого крем геля, чувствуется приятное увлажнение кожи по всему телу. Сильно не пенится, но расход вполне экономный  - в зависимости от того, как наносить, ладонью или на мочалку (на мочалке расход геля больше).

Крем гель не вызывал никаких аллергических реакций, но зато оставил острое желание еще разочек использовать - вызывает настолько приятные ощущения для кожи тела.

Крем мыло DOVE с драгоценными маслами не разочаровало - пенится быстро и обильно. Руки, за счет высокого содержания  крема ( как заявляет производитель мыло состоит на треть из крема, что является очень хорошим результатом) сразу после мытья не пересыхают, а наоборот, увлажняются. Размер кусочка мыла удобный для использования - не маленький, не большой. 

Мыло DOVE имеет приятный запах, однако не навязчивый, быстро улетучивающийся. Запах мыла не преследует, не смешивается с другими запахами косметики или духов.

В преддверии праздников можно смело рекомендовать продукцию DOVE в качестве подарков. Упаковка всегда аккуратная, тюбики удобные, не открываются при перевозке. Из такой косметики всегда можно составить не дорогой приятный презентик.

Редакция благодарит компанию DOVE за представленную косметику. Многие сотрудники регулярно пользуются дома. Да и на работе в редакции всегда лежит кусочек мыла DOVE для рук.


Другие материалы раздела
Новое на сайте