Эффективные косметические средства для роста волос

Эффективные косметические средства для роста волос

Эффективные косметические средства для роста волос

Роскошная шевелюра – мечта многих девушек. Но, к сожалению, далеко не все могут похвастаться природной красотой своих волос. И даже те, кому повезло с длинными и густыми волосами от природы, должны непременно заботиться об их красоте.

Как заботиться о волосах?

В настоящее время существует разные эффективные косметические средства для роста волос. Имеются различные виды шампуней, масок, бальзамов-ополаскивателей, кондиционеров и др. Их подбирают в зависимости от многих факторов:

  • Типа кожи головы;
  • Факта окрашивания;
  • Состояния волос.

Говоря о внешнем виде волос, необходимо заметить, что немаловажную роль здесь играет скорость их роста. Помогут в этом различные эффективные косметические средства для роста волос, отзывы о которых представлены на сайте www.tricholog.ru.

MedLine Organic

Одним из таких косметических средств является продукция линии MedLine Organic. В этих средствах содержатся некие молекулы белковой природы – пептиды, а если быть точнее, то васкулин и гротен.

Эти вещества способствуют более активному росту волос, потому что их действие схоже с теми молекулами, которые вырабатываются внутри натурального волоса. Они регулируют пигментацию и рост волосяного покрова кожи головы, благодаря участию в обменных процессах.

Данные эффективные косметические средства для роста волос содержат элементы, которые способствуют скорейшему росту волос. Имеют они пептидную природу. Именно это позволяет достигать небывалых результатов в стимулировании наиболее лучшего роста волос.

Также в них содержатся экстракты некоторых растений: пальмы, алоэ, камелии, семян рапса, цедры лимона, листьев крапивы, корня репейника, арники горной, цветков календулы лекарственной, цветов ромашки лекарственной, плодов грейпфрута, апельсина и лимона, листьев плюща, яснотки белой, водяного кресса, почек сосны, листьев розмарина лекарственного, листьев шалфея, цветков настурции и эдельвейса.

MedLine

В линии Медлайн Органик отсутствуют сульфатные ПАВы. Но не стоит забывать о том, что некоторые шампуни, имеющие в своем составе мягкие сульфатные ПАВы еще не изжили себя и хорошо зарекомендовали. Поэтому не стоит совсем от них отказываться. В этой связи можно комбинировать средства из линии Simone DSD de Luxe со средствами MedLine.

Для глубокого питания, восстановления структуры поврежденных волос можно использовать горячее масло Hot Oil. Это средство применяется, когда волосы ослаблены и безжизненны, оно защищает волосы от негативного влияния внешних факторов.

Revivexil

Еще одна уникальная линия косметики для волос, представленная на сайте www.tricholog.ru – Revivexil. В состав продукции этой линии входит множество полезных веществ активно питающих кожу головы, благодаря чему и достигается эффект роста волос. Активные элементы этого препарата проникают в структуру волос, активизируют выработку белка, благодаря чему сокращается период выпадения и продлевают стадию роста волос.

Азеломакс и Азелофеин

Также на сайте представлены препараты Азеломакс и Азелофеин американской фирмы PURE SOURCE. Эти препараты борются с облысением в основном у мужчин, а значит и усиливают рост волос.

Simone de Luxe

Испанская компания DSD Pharm производит специальную линию для волос Simone de Luxe. Основным принципом компании при создании своей продукции является преобладание в составе как можно большего количества натуральных компонентов.

Med Planta

Группа компаний TRILOGIC представляет новый комплекс Med Planta. Этот комплекс итальянской компании Cosmofarma используется, чтобы устранить зуд, перхоть, уменьшить жирность кожи головы благодаря наличию салициловой кислоты.

В современном мире существуют разные эффективные косметические средства для роста волос отзывы, о которых только положительные, остается только грамотно воспользоваться ими.


Другие материалы раздела
Новое на сайте