«Фруктовый сад» сделает радостные моменты еще вкуснее

«Фруктовый сад» сделает радостные моменты еще вкуснее

«Фруктовый сад» сделает радостные моменты еще вкуснее

«Фруктовый сад» представляет обновленную линейку соков и нектаров, которые изготавливаются по новой рецептуре. В каждой пачке теперь еще больше фруктов и меньше сахара1.

Моменты, проведенные в кругу семьи, – самые ценные. «Фруктовый сад» − может сделать их еще и вкусными! Бренд заботится о своих покупателях и знает наверняка, какие соки и нектары они любят больше всего. Поэтому и обновили самые популярные среди россиян вкусы2: «Яблоко», «Апельсин», «Мультифрукт», «Персик-Яблоко» и «Томат». Покупатели, которые уже успели попробовать обновленную линейку, подтверждают: новый «Фруктовый сад» вкуснее, чем напитки, которые они обычно пьют3.

Хит продаж4, вкус «Яблоко», стал 100% соком и содержит только натуральный сахар. В каждой пачке - только вкус сочных, спелых яблок, будто бы собранных в собственном саду. Улучшенные соки и нектары «Мультифрукт», «Апельсин», «Персик-Яблоко» и «Томат» порадуют богатым насыщенным вкусом, прекрасным ароматом, а также пониженным содержанием сахара1 – с ними радостные моменты с близкими станут еще вкуснее.

Правильный выбор на полках магазинов Вам подскажет новый привлекательный дизайн «Фруктового сада». Аппетитное изображение фруктов подчеркивает надпись «Вкуснее!», а упаковка стала выше и выделяется в ряду других соков, а аппетитное изображение фруктов подчеркивает надпись «Вкуснее!»

Попробуйте сами!


1 — Во всех вкусах за исключением 100% томатного сока

2 — AC Nielson, Total National Urban, Volume, Mar’17-Feb’18

3 — На основе потребительского исследования ООО «Ипсос Комкон» за период с 7 по 16 августа 2017 г.; размер выборки – 100 человек на тестируемый продукт

4 — AC Nielson, Total National Urban, Volume, Mar’17-Feb’18



Другие материалы раздела
Новое на сайте