Mark Formelle и Ляйсан Утяшева создали коллекцию с ДНК-любви

Тренды
1303
Mark Formelle и Ляйсан Утяшева создали коллекцию с ДНК-любви

Слоганом проекта стали слова Ляйсан «Я люблю себя. И что?».

«Любить себя не зазорно. Это никакой не вызов, не поза. Именно из любви к себе важно выбирать красивые и удобные вещи, которые будто бы становятся продолжением вашего я – характера, настроения, интересов, образа жизни. Важна каждая деталь, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно в любой ситуации», – говорит Ляйсан Утяшева.

За последний год многие рекламные активности бренда выходили под слоганом #будьсобой. Такая позиция максимально точно отражает ДНК бренда, которую ведущие дизайнеры воплотили в новой коллекции. «Когда команда загорелась идеей реализовать масштабную коллаборацию, выбор был очевиден. Ляйсан – это уникальное сочетание хрупкости и женской силы, высокого профессионализма в карьере и посвящения себя семье. Красота, целостность, мудрость, гармония – что это, если не умение женщины быть собой?» – отметили в компании Mark Formelle.

О коллекции

Новая капсула включает в себя несколько линий – повседневная, спортивная, домашняя одежда, нижнее белье, носки и шопперы. Универсальные модели может себе позволить девушка с любыми формами и размером одежды. Брючные комплекты, рубашки, майки, юбки, футболки, лонги, топы, платья-мини – капсульное решение дает возможность быть собой: красивой, уместной и многогранной в любой ситуации. Коллекция наполнена женственностью и сексуальностью, элегантно и просто решает извечный вопрос «Что надеть?»: цвета, принты, модели, текстуры – можно свободно сочетать, заменять, комбинировать.

Ляйсан сама тестировала модели и предлагала варианты по их доработке. В коллекции представлены её любимые цвета - черный, бежевый, молочный, а также леопардовый принт. Благодаря Ляйсан появились изящные платья-мини, свободные пижамы и уютные костюмы для отдыха. «Секрет коллекции в том, что ее нужно мерить. Мне очень нравятся пижамы, которые начинаются с талии. В них я чувствую себя и красиво, и комфортно, они отлично сочетаются с классическими черными майками», – говорит Ляйсан Утяшева. А если такую пижаму подвязать лаковым черным поясом, надеть шикарные лодочки или бутсы на большом каблуке, вытянуть волосы, добавить черные стрелки, то можно смело отправляться в клуб.

Все элементы коллекции выполнены из премиальных полотен. Впервые представлены модели из купры – похожего на шелк материала с бархатным финишем. Также в этой коллаборации дебютирует собственная новейшая разработка компании – специальное трикотажное полотно. Внешне оно похоже на текстиль, но свойствами напоминает трикотаж, только более комфортный и уютный.

Коллекция будет выходить разными дропами, начиная с августа. К Новому году поклонников звезды и бренда ждет праздничная новинка – черное платье с открытыми плечами по фигуре миди-длины, которое позволит каждой девушке выглядеть, как Грейс Келли. Добавьте к нему аккуратную бижутерию, и получится изящный современный образ, наденьте золото или жемчуг – и наслаждайтесь элегантной классикой.


Материалы по теме:
Новое на сайте