Шампунь с плацентой для укрепления и роста волос

Шампунь с плацентой для укрепления и роста волос

Шампунь с плацентой для укрепления и роста волос

Красивые и здоровые волосы всегда были признаком привлекательности среди как представительниц слабого пола, так и среди мужчин. И, естественно, каждый хоть однажды задумывался о том, как сделать свои волосы более шелковистыми и ухоженными или восстановить их рост и природную силу.

В случае любых уходовых процедур самым ключевым участником был и всегда останется качественный шампунь с плацентой для укрепления и роста волос. Сейчас огромной популярностью пользуется шампунь с плацентой для сухих волос, несмотря на то, что вокруг него ходит масса слухов и сплетен.

Поэтому предлагаю разобраться во всех подводных камнях и понять, правда ли он настолько полезен и уникален, как о нем говорят?

Плацента является настоящим сокровищем человеческой природы. Нельзя представить себе продолжение человеческой расы без участия плаценты. Когда маленький организм находится внутри женщины, то плацента надежно защищает плод от вредных микроорганизмов и инфекций и при этом выступает еще и сортировщиком, то есть позволяет полезным веществам проникнуть к ребенку.

Активное использование плаценты в косметическом производстве началось в начале двадцатого века, хотя первые попытки применения этого чудодейственного средства в сфере красоты осуществляла даже сама Клеопатра. Конечно же, речь не идет об использовании человеческой плаценты, чаще всего материалом служит плацента овец или реже других животных.

Волосы среднестатистической женщины каждый день подвергаются различным пыткам в виде сушки феном, укладки стайлерами и плойками, использованием различных фиксирующих средств. Неудивительно, что качество волос, их объем, природное сияние и сила очень сильно страдают при этом.

Волосы могут начать выпадать, ломаться и становиться очень тонкими. А если вспомнить какое сейчас сложное и стрессовое время, особенно в мегаполисах, то становится совершенно очевидно, что для спасения волос нужен абсолютно уникальный по своей природе продукт.

Чем же так уникален шампунь с плацентой для сухих волос?

Ключевая его особенность заключается в способности в краткие сроки оздоровить и омолодить клетки кожи и тем самым восстановить работу организма до первоначального уровня, который был в детстве и юные годы. Подтверждение этого факта является наличие большого количества научных исследований на тему воздействия плаценты на клетки кожи. Причем шампунь с плацентой для укрепления и роста волос помогает не только при начальных признаках выпадения волос, но и при более тяжелых случаях.

Весь секрет в особенностях самой плаценты, ведь она содержит в своем составе огромный перечень полезных биологических веществ, таких как различного вида кислоты, фосфор, кальций, протеины и множество других. Тем самым плацента проникая в клетку предотвращает старение кожи, стимулирует активное кровообращение сосудов головы, питает и ускоряет обмен веществ. 

Действуя глубоко внутри эпидермиса активные компоненты плаценты обогащают кератинами корни волос, делая их более здоровыми, сильными и сияющими, при этом еще и активизируя те фолликулы, которые пока “спят”. Волосы перестают выпадать, быть ломкими и сухими, все благодаря обновленным клеткам, ведь жировой обмен восстанавливается

Вопреки распространенному мифу, плацента не наносит никакого ущерба здоровью, так как при производстве подвергается проверке по специальной системе контроля качества продукта. В результате с конвейера сходит уже готовый белый порошок в упаковке, который и будет использоваться в косметологии в дальнейшем.

Также и в морально-этическом смысле плацента и ее производство не является чем-то ужасным и аморальным. Ведь она изымается в результате естественных и успешных родов, поэтому излучает только позитивную энергетику радости рождения и по мнению древних людей она является символом молодости и здоровья.

Конечно же, можно продолжать пользоваться обычными уходовыми средствами, и верить слухам и мифам, но гораздо интереснее попробовать что-то новое и ощутить невероятный эффект на своих волосах после использования шампуня на основе плаценты. Особенно если все уже было перепробовано не раз и результата все нет. Самое главное это тщательное подойти к вопросу выбора поставщика, ведь шампуни с плацентой очень часто подделывают. Выбирайте только зарекомендовавшие себя бренды.


Другие материалы раздела
Новое на сайте