A.D.E.D., Эдуард Еремчук и Саша Фролова создали уникальный дроп для СберСпасибо

A.D.E.D., Эдуард Еремчук и Саша Фролова создали уникальный дроп для СберСпасибо

A.D.E.D., Эдуард Еремчук и Саша Фролова создали уникальный дроп для СберСпасибо

Уникальное произведение современного искусства, которое стало бы эффектным акцентом, а возможно и стилеобразующим элементом в интерьере, подчеркнуло бы ваш вкус, притягивало внимание гостей и становилось поводом для увлекательных дискуссий. Не сомневаемся, что вы ответили «да». Точнее, не совсем так: «да, но».

Да, но подобные артефакты стоят феноменальных денег. Да, но нужно досконально разбираться в искусстве, а еще лучше – иметь своих людей в арт-сообществе, которые могли бы подсказать, кто из современных художников сейчас на волне и надолго там удержится. Новый арт-проект от «СберСпасибо», который запускается для клиентов программы, позволит отбросить все эти сомнения в сторону!

12 февраля, в разных точках Москвы появились уникальные вендинговые автоматы, во всех смыслах заряженные искусством. Каждый из них заполнен арт-объектами, которые участники программы лояльности «СберСпасибо» смогут приобрести в обмен на бонусы.

Все эти предметы созданы самыми востребованными на сегодняшний день современными художниками. Они молоды, но уже признаны российским и международным арт-сообществом.

Арт-группа A.D.E.D. – ярчайшие представители граффити-сцены. Имена, а точнее псевдонимы ее участников – Spacer, Namer, Juice, Cozek, Captek – известны каждому из тех, кто хоть сколько-нибудь интересуется уличным искусством.

Начав как сообщество энтузиастов, они быстро выросли, превратившись в авторитетных художников. Тысячи поклонников отслеживают их новые работы, а мерч раскупают за считанные часы после дропа. На счету этих ребят немало громких коллабораций: например, с магазином КМ20 и Вирджилом Абло. А теперь и со «СберСпасибо», для которых A.D.E.D.создали коллекцию из предметов для дома: подставка для благовоний, плед и брелок для ключей.

Дизайнер Эдуард Еремчук смог громко заявить о себе на международном уровне. В его портфолио совместные проекты с Tiffany&Co, Gucci, MichaelKors и многими другими знаменитыми брендами. В коллекцию, которую он разработал для «СберСпасибо», вошел комплект постельного белья, ваза и зеркало в узнаваемом стиле дизайнера.

Саша Фролова– арт-деятель с серьезным послужным списком и большим количеством заслуг: авторские латексные костюмы поражали зрителей ее перформансов с начала нулевых, а надувные объекты были выставлены в лучших галереях мира от Франции до Сингапура. Для проекта «СберСпасибо» Саша создала триайтема в своей неповторимой стилистке: набор постеров, декоративную фигурку и надувной пуф.

Вендинговые автоматы пробудут в Москве всего месяц – с 12 февраля до 12 марта. Выбрав тот или иной предмет из коллекции, необходимо считать QR-код, расположенный на вендинговом аппарате, списать бонусы на желанный айтем на сайте СберСпасибо и потом ввести цифровой промокод из смс, для получения арт-объекта в вендинге.

Аппараты от A.D.E.D. ищите на первых этажах фуд-молла «Депо», а также торгового центра «Авиапарк». Айтемы от Эдуарда Еремчука можно будет найти в автомате на втором этаже универмага «Цветной», а коллекция от Саши Фроловой будет доступна на первом этаже ТЦ «Метрополис».

Коллекции строго лимитированы, так что придется поспешить, но это определенно стоит того: работ, которые вы найдете в рамках этого дропа, не будет нигде больше. Не упустите возможность приобщиться к миру современного искусства: благодаря программе «СберСпасибо» оно, наконец, становится доступным.


Материалы по теме:
Новое на сайте