В Москве пройдет фестиваль восточных танцев «Алмаз Каира»

В Москве пройдет фестиваль восточных танцев «Алмаз Каира»

В Москве пройдет фестиваль восточных танцев «Алмаз Каира»

В нем примут участие более ста участниц из Москвы, Московской и Смоленской областей и других регионов России как с сольными, так и с коллективными номерами.

В программе выступления в таких дисциплинах, как классический bellydance, фольклор, шоу-bellydance, табла, эстрадная песня, трайбл-фьюжн. Члены жюри оценят технику исполнения, хореографию, образ и актерское мастерство участниц.

«Танцевальные фестивали позволяют их участникам не только получить награды, но и лично познакомиться с членами жюри, многие из которых – звезды мирового масштаба. Поддержка подобных мероприятий входит в число приоритетных социальных задач, которые мы перед собой ставим. Именно поэтому различные фестивали проводятся у нас уже не первый год» - рассказала заместитель генерального директора по маркетингу гипермолла «Горбушкин двор» Венера Хамидулина.

Фестиваль пройдет в Медиахолле гипермолла «Горбушкин двор» по адресу Багратионовский проезд, дом 7, корпус 3, сектор Н. Организатор: Ольга Остроухова, основатель «Школы танцев Остроуховой Ольги».


Материалы по теме:
Новое на сайте