Будь впереди – будь в Forward!

Будь впереди – будь в Forward!

Одежда
646
Будь впереди – будь в Forward!

Forward выпустил новую коллекцию осень-зима 2021

Спортивный производитель Forward - действующий поставщик официальной экипировки для сборных команд России и паралимпийских сборных команд. Главная задача компании, по словам генерального директора Forward Виталия Цыганкова – “Мы призваны вселять в спортсменов уверенность, вдохновляя их на победы. Паралимпийская сборная в Токио признала удобство и практичность экипировки. Forward вдохновившись их историями и желанием побеждать, создал новую коллекцию связанную с российской силой духа”.

Амбассадоры бренда Владимир Минеев и Наталья Рагозина также отметили функциональность спортивной одежды, признавшись, что носят ее не только на тренировки, но в свободное время. “Новая коллекция получилась яркой, как и наша победа в Токио. Я очень люблю надевать форму во время долгой прогулки с семьей, потому что знаю, что одежда супер теплая и не даст мне замерзнуть даже во время сильных морозов” - отметила Наталья Рагозина, непобеждённая российская спортсменка в боксе.

Forward - коллекция осень-зима 2021

Новая зимняя коллекция выполнена в классических цветах флага Российской Федерации: парадный белый, практичный синий и яркие акценты красного. Цвета национального триколора становятся насыщеннее, эффектно контрастируя между собой. Вся традиционная цветовая палитра освежит образ как наших спортсменов, так и любителей активного образа жизни.

Forward - коллекция осень-зима 2021

Производитель также использовал высокотехнологичные материалы, чтобы во время тренировок можно было чувствовать себя комфортно. Все нанесения осуществлены при помощи новейшего оборудования. Ежесезонно бренд производит качественную и технологичную одежду для активного отдыха и профессиональных тренировок. В этом году вас согреют супертёплые пуховики, мягкий и комфортный флис, спортивные костюмы, экологичные футболки.


Материалы по теме:
Новое на сайте