Вперед к победе: Forward представил новую коллекцию

Вперед к победе: Forward представил новую коллекцию

Одежда
105
Вперед к победе: Forward представил новую коллекцию

Бренд Forward - действующий поставщик официальной экипировки для сборных команд России. Его основная миссия – вселять в спортсменов уверенность, вдохновляя их на победы. Дизайнеры Forward воодушевились историями великих спортсменов: их стремлением достигать своих целей и жаждой быть во всем первыми.

Новая коллекция Forward совершила прорыв в мире спортивной моды. Лаконичный дизайн одежды и уникальная фурнитура с российской символикой подчеркивает патриотичный характер коллекции и придает спортсменам уверенности на соревнованиях.

Бренд Forward активно поддерживает современный стиль. Цифровая культура диктует свои правила: в основе дизайна используются пиксельные изображения и геометрические фигуры. В новой коллекции был использован графический принт в виде двуглавого орла.

Уникальные шрифты Russia и RUS, над которыми трудилась вся команда дизайнеров, и шевроны в виде российской геральдики подчеркивают сильный дух нашей страны. Дополнительным декоративным элементом стала боковая вставка на рукавах и брюках, представляющая из себя направляющие линии, которые символизируют дорогу к победе.

Вся коллекция выполнена в традиционных цветах флага Российской Федерации: парадный белый, практичный синий и яркие акценты красного. Цвета национального триколора становятся насыщеннее, эффектно контрастируя между собой. Вся цветовая палитра освежает образ спортсменов.

Состав экипировки разработан так, что каждый спортсмен будет чувствовать себя комфортно в любом сезоне. В комплект входит теплый и удобный пуховик, утепленный, флисовый, тренировочный и спортивный костюмы, футболка с длинными рукавами, рубашка поло, три футболки из разного материала, жилетка на флисовой подкладке, термобелье, шапка, бейсболка, носки, полотенце и кроссовки (беговые и для зала). Спортсмены получают все в удобной сумке на колесиках и рюкзаке.

В новой коллекции дизайнеры использовали высокотехнологичные материалы. Все декоративные элементы были нанесены с помощью новейших технологий. Для российских спортсменов была создана самая качественная фурнитура. Производство осуществлялось с помощью оборудования последнего поколения.

Коллекция получилась простой, но в то же время интересной и комфортной!


Материалы по теме:
Новое на сайте